Артемида

Стрелой уверенно пронзает сердце,
Она ведь знает цель, и бьёт туда,
Где на замок давно закрыта дверца,
Где про любовь забыто навсегда.

Ей наплевать на ваше утверждение,
Что на любовь поставлен жирный крест.
Она не терпит жертвоприношение.
Она закроет на любовь протест.

Стрела рисует линию пунктиром,
Указывает путь к любовным берегам.
А Артемида покоряет силой,
Вселяя веру в нежные слова.

Любовь жива, любовь вообще бессмертна,
Её нельзя в чулане хоронить.
И Артемида говорит об этом,
Приказывая сердцу ПОЛЮБИТЬ.


Рецензии
"Любовь жива, любовь вообще бессмертна,
Её нельзя в чулане хоронить."...

Это правда! Любовь не спрячешь, рано или поздно она все равно выйдет наружу.
С теплом,

Юрий Кушнеревич   07.10.2013 10:01     Заявить о нарушении
Именно так)))))))))Это радует)))) С улыбкой

Наталья Твердохлебова   07.10.2013 15:39   Заявить о нарушении