делюсь
И голова моя шальная предалаJ
Я передать хочу тебе те чувства, что испытываю с ним.
И не могу найти слова
О том где мы одни
О том, что я хочу мгновенье это продлевать
О том что не могу я рук его убрать
О том что нега наполняет всю меня
О том что с ним и я и сразу же не я
И то что каждый раз бегу я прочь
Желание свое не в силах превозмочь.
Что закрываю я глаза и чувствую себя.
Дыханье, мысли, чувства - только я.
Я растворяюсь в мире суеты и становлюсь с собой уже на ты.
Теперь надеюсь, что поймешь меня и ты:)
Свидетельство о публикации №113100205964