02. 10. 2013 Мне не подняться к небесам

Мне не подняться к небесам.
Увы, не опуститься в бездну.
Скажи, чего ты хочешь сам?
Уйти? Из жизни я твоей исчезну...

Скажи мне честно, ты не рад,
Что познакомился со мной?
Уж очень грустен был твой взгляд,
Отгородился от меня стеной.

Я больше не хочу навязывать тебе
Мое присутствие и нежность,
Но благодарна звездам и судьбе,
Что в моем сердце безмятежность.


Рецензии
Удивительно, что в Вашем сердце безмятежность. Но мне понравился Ваш стих.
С добрыми пожеланиями,

Глоксиния   02.10.2013 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ксения Балаченкова   15.10.2013 21:08   Заявить о нарушении