Любовь есть такая...

В уютной кафешке,друг с другом напротив.
Попутно шагая,а вовсе не против.
В парке гуляя за руки держась.
В кино на комедии вместе смеясь...

Встреч ожидая,как чуда на свете.
Ночью объятья,при солнечном свете.
В каждом мгновении приятная радость.
Решая проблемы,вкушая и сладость...

Без лжи и сомнений,только вперёд!
Счастливая пара,кто знает-поймёт!
И нету причин,чтобы в грусти лениться.
Взаимное чувство иным только снится...

К вершинам бескрайним стремленье дойти.
И долгим,счастливым быть жизни пути...
В уютной кафешке,в парке гуляя.
Всё время быть рядом,любовь есть такая...


Рецензии