всегдастобой или клятва матерого волкаединственной

моя рука всегда с тобой
и я живу одной тобой
храня в душе весь образ твой
что слился с раненой душой
пигмалион мятежный твой
иду по жизненной аллеи
как он любивший галлатею
от красоты твоей немею
но статуей была лишь та
а ты живая красота
и я пока еще живой
живу всю жизнь одной тобой
навек плененный красотой
и пусть кричат все старомодно
любить всю жизнь одну не модно
но только точно знаю я
что только ты душа моя
что видя свет в твоих глазах
презрю я весь вселенский страх
что только ты души дыхание
и сердце все в очаровании
лишь поклоняется тебе
единственной в моей судьбе
и нету будто женщин всех
мне музыкой звучит твой смех
твоя улыбка бархат рук
и сердце замедляет стук
и будто умираю я
с любовью глядя на тебя
от чувства вечного любви
от невозможности дыхания
ловя твое очарование
и сердце что всегда с тобой
вовек не требует другой
я вырезал в нем образ твой
я не герой и не плейбой
бываю я не прав порой
но все же живу одной тобой
люблю навек тебя любой
и сердце и рука с тобой
молюсь я о тебе до дрожи
ведь потому что нет дороже
да жизнь со мной не кущи рая
но только ты поверь родная
что я даже умирая
буду молиться о тебе
единственной в моей судьбе
ведь в любви есть только толк
в душе я не шакал а волк
не каждой не смотря на лица
дарю я звание волчицы
пускай я волк ведь не шакал
не покажу тебе оскал
не потому что слабый я
а потому что жизнь моя
в дымке лунной мгле ночной
озарена одной тобой
услышь же душу ты мою
одну тебя навек люблю
в лунной дымке в мгле ночной
всегда навечно я с тобой


 


Рецензии