про соленые огурцы

Так захотелось соленых огурцов!
Подумала, что беременна.
Съела целую банку,
Как будто уже за двоих.
Стала перебирать имена девочек,
На всякий случай и мальчиков.
А утром пришли месячные.
И обжорству не нашлось оправданий.

Больше в соленые огурцы не верю.


Рецензии