Если снова любовь ушла...

Если снова любовь ушла,
Значит чувствам цена — грош,
Не держи на неё зла,
Не точи за спиной нож.

Пустота развела мосты,
Наши сны посетил бриз,
Охлаждая твои мечты
И моей наготы каприз.

Догорит янтарём звезда,
Нас с тобой разлучит ночь,
Не приходит одна беда,
Не сбегают обиды прочь.

Я закат напишу строкой,
Станет он на рассвет похож,
На палитре -  стихов рой,
Вместо кисти — пера дрожь.

 02.10.13.


Рецензии