Ремешок

Забежала я к тебе на часок,
чтобы ты одел в часы ремешок.
А с часами то,не вышло тогда
и осталась у тебя на всегда.

Пятый год уже вставляешь ремешок
ну,а я к тебе всегда под бочек-
двух красавцев,сыновей родила
и в работе мы с тобой-все дела.

Дом построили и дети подросли
помогают все по дому-молодцы.
В школе учатся,отличники они,
вот такие вот мои-малыши.

Год двадцатый мы с тобою живем
и детей своих на службу отдаем,
чтоб учились защитниками стать-
от врагов нашу землю защищать.

Знать такая-судьба у меня,
начиналась она с ремешка.
пусть задумается каждый из вас,
много общего случается у нас.


Рецензии
Ох уж этот ремешок...Счастья дал не на часок...Певучие строки такие, будто сказ былинный... Всегдашнего Вам, Валерий, вдохновения и везения!

Наталья Лузанова   03.10.2013 22:17     Заявить о нарушении