Памятка

Гляди вперёд. Спокойнее дыши,
прячь душу в спокойнейшей глуши.
Не дай облениться телу да мозгам,
не стремись туда, где шум да гам -
они пусты. И им прекрытие - веселье.
Так что делай выбор, не боясь гоненья.
Счастье - среди нужных, в море, облаках.

Свою не испогань ты юность в сапогах.


Рецензии