Ну вот и всё...

Вот и всё. Отлегло...отвело...стало легче.
Отомкнулась щеколда болевшего сердца.
Флёр любви вылетает, срывается  дверца...
Правду  шепчат мудрейшие: время излечит!

Брак зеркал начинает стирать искажения.
Таят свечи надежд. Миг страстей отступления.
Наш союз был ничтожным замызганным пенни,
А казался мне кладом в воображении.

Подлетевший медяк,по руки мановению,
Вдруг закатится в подпол- гадания грЕшны.
Не узрев результата- орел или решка,
Подмигну одобрительно дня отражению.


Рецензии