Он и Она

 
Свободен, несвободен,
Влюблен иль ранен или защищен.
У каждого из нас свои дороги
И каждому свой грех уже прощен.
Уходишь ты, приходит ли другая,
Во благо жизни движется черед.
Ты здесь сейчас мгновения теряешь,
Планируя все время наперед.
Когда руки касаешься несмело
Иль нежно обнимаешь милый стан
Ты думаешь:
Кому, какое дело,
Кому, какое дело, что есть там.
Мгновения ценны, но лишь мгновения
Потом придется голову включить.
Вливаться в жизнь и думать плодотворно
Кого-то в чем то личном обвинить.
Но нужно ль обвинять,
Ведь те мгновенья
Ты ежедневно выбираешь сам.
И все, что ты имеешь иль теряешь,
Ты создаешь и разрушаешь только сам.
Возьми себе то каждое мгновенье,
Цени его, люби и вспоминай…
Что хочешь здесь? - себя спроси ты
И по своей тропе сейчас ступай.

 


Рецензии