Коснуться

коснуться росой тебя
веточкой ветра нежной
тонкой полоской луча
крошечной миг надеждой
коснуться слезой щеки
румянцем щек на морозе
взъерошенной челки... легки
касания недотроги

крошечным огоньком
зрения при-коснуться
в темной ночи звездой
не исчезая вернуться
галькой весны ласкать
кожу родного тела
...
все поезда вспять
тает секундами вера
...
и по следам скользить
реками вод игриво
прятать и находить
твое дорогое имя
коснуться слезой на миг
радость переполняя
ветер молчит затих
музыка в небе рая


Рецензии