куплен мой долгожданный билет

как ни крути, а дом остаётся домом,
даже когда попадаешь в райский эдем.
опять стою на промёрзлом пыльном перроне.
слаба я на радость всем, всем, всем.

всем, кто плевался отравленной, грязной слюною,
всем, кто не верил в меня, и верил едва.
да, я сдалась. и что же случилось со мною?
милый бардак. и снова трещит голова...

трафик сожрал мою волю. опущены руки.
я утопаю в иллюзии. я несу бред.
крикни: разочарована! скажи это, ну-ка?
всё решено. куплен мой долгожданный билет.


Рецензии