Мамина улыбка

А мне приснилась мамина улыбка,
Уже стареющего, милого лица.
Где каждая рожденная морщинка,
В тревоге и любви со мною до конца.
Она как луч в моей судьбе не лёгкой,
Всегда в надежде и мольбе.
Она вся жизнь моя,
Весь смысл, душевный и глубокий.
Который силы дарит и терпенье мне.
Улыбка мамы, нет ничего дороже,
Когда ты видишь эти светлые глаза.
Которые на Бога чуточку похожи,
И где любви таится чистая слеза.
В них тайна жизни лесенкою в небо,
В них зеркало невидимой души.
Сиянье звёзд, в любое время,
И запахи, когда цветут цветы.
Ты ищешь на Земле богатство?
Оно сокрыто в маминых глазах,
Улыбка мамы всем приносит счастье,
А слово МАМА - вечно на устах.


Рецензии
Каждая строка пронизана любовью к маме.
Хорошее, доброе посвящение самому близкому человеку!

Дай Бог тебе, Рузанна, вдохновения, сил на все и терпения в скорбях,
и пусть Господь дарует тебе ослабу в болезни!

Лариса Бодрикова   18.10.2014 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.