вместе
всего лишь усталость и поношенность тела
ты так хотела
белое платье, фату и чулки в горошек
не спеши расстраиваться...
мы убьем с десяток старушек
и купим билеты в те страны,
где любили гулять и гладить тюльпаны
да, эта картина имеет изъяны...
но нас
не остановят пули,
стихии и шашки тротила
кто-то испугается,
но не я и не ты
вся жизнь - могила
мы на ней - цветы.
Свидетельство о публикации №113100205831