Осенее

То чувство когда на улице дождь
И капли цепляясь за листья едва
Срываются, и начинается дрожь
По стенкам бокала вина.

Осевшая мысль внутри согревает,
Тревожит мой разум, руки и холст.
В единое целое все превращает-
Прекрасный пейзаж, еще один тост.


Рецензии