Память

Ночь тихонько к нам, спустилась с неба.
Костер трещит лаская слух.
Не слышно в поле даже ветра,
И красота луны захватит дух!

В июне утром, на рассвете,
Багряная река зальет!
Отцы и даже дети!
Пойдут из за войны на фронт!

Как много крови, вы прольете!
Как много без отцов семей!
Война и в 41 годе,
Война 80-х не скромней!

Хочу что б в поле, легкий ветер,
Разнес по всей стране молву!
Что нет отважнее на свете,
Что нет храбрее на  яву!

Прошу не забывайте, взрослые и дети!
Прошу не забывайте тех,
Кто защищал нас на рассвете!
Кто защищал нас и страну!

Огонь души, будь чист и светел!
О вас я память донесу!
Через многие столетия,
Через своих детей я донесу!

Огонь души, что по наследству,
Мы получили в дар от вас!
Багряным солнцем на рассвете,
И боем сердца живет в нас!


Рецензии