Вечер зрелости

Осиротевшие листочки
Ютятся в куче под дождём...
Дождём проплаканы денёчки,
А мы чайку с тобой попьём!

Пускай промозглый серый вечер
Украдкой смотрит к нам в окно,
Он будет нами не замечен,
Задёрнем шторок полотно...

Зажжем торшер и бра засветим,
Обоям новым свет к лицу...
Мы вечер "Зрелости" отметим,
Душа - у юности в плену!

Пожили...Но не пожилые!
И кто придумал слово то?
Наверно, люди очень злые
И одинокие при том...

А ты - бедовый всё мальчишка,
И я - бедовая твоя!
А зеркалА...Они - врунишки,
Куски бездушного стекла...


Рецензии
Спасибо! С удовольствием погуляла в Ваших пенатах. Удачи Вам и добра!

Валентина Куксгаузен   08.10.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо душевное!И Вам всего доброго!

Наталья Никулина 3   08.10.2013 23:03   Заявить о нарушении