Година. Память все живет
Осень дождем по кресту стучит.
Ты счастья своего так и не смог дождаться
И вот уж год как под землей лежишь.
Представить страшно: год... Уж целый год!
Он пролетел так быстро, так незримо,
А я тебя все помню, память все живет.
Ей время не страшно: оно проходит мимо.
Я и сейчас жду света твоего окошка,
Болванки на своем столе держу
Я по тебе скучаю даже не немножко
Ты больше не придешь, а я все жду...
Свидетельство о публикации №113100205780