Снова снишься
В эту осень ты мне снова снишься
Пора завязывать, ходить в чужие сны
Я не меняюсь, - ты во мне не сохранишься
И снова, с болью, будешь ждать приход весны
Я не прошу, ты знаешь, - я упрямый
Во много раз, упрямее, чем ты
И знаю... Что я, - твой любимый самый
Но как то горько, от, своей же, правоты...
Свидетельство о публикации №113100200578