Всё относительно
свою сложили.
Что было *до того*-
всё позабыли
Забыли, что несли
немало горя.
..В лучах любви
купались только двое.
И вот уж нет других..
да что их вспоминать...
Сегодня вы вдвоём..
вы счастливы опять!
...Проходит время...
Бег остановился...
Кого же я люблю?
..Как глупо всё!
Она не понимает...
Всё повторяется,
уже с другим гуляет...
Свидетельство о публикации №113100205772