Благодарю тебя, мой Бог!

Испытаний жизненных тяжелый круг-
Во благо или в наказание,
Послал ты столько душевных мук,
За мою любовь на расстоянии?

Благодарю тебя смиренно, Бог мой,
Что не оставил меня без сострадания!
И на каждый вопрос немой-
Отвечал, крестом благословляя!

Когда, казалось, что силы на исходе,
Ты вдохновлял своим примером.
И на каждом следующем вздохе,
Наполнял снова душу верой!

Мой Бог, прошу, не покидай меня...
Направь мои мысли в благое русло!
Не дай свою душу разменять
На пустые, не истинные чувства...

Подскажи, где найти источник радости,
Чтобы делиться ею безвозмездно?
И не испытывать дикой усталости
От равнодушия людей безысходного...

Мой Бог! Прости меня, что бываю слабой,
Что ноют раны в душе и в сердце...
Но только прошепчу твое имя- во Славу-
И ты со мной, мы снова вместе!

Мой Бог,тебя всегда благодарю,
За то, что только так могу любить-
Всем сердцем! И всю себя я отдаю
Тому, кто может счастье мне дарить!


Рецензии