Когда настанет время перемен

Когда  за  горизонт  уйдет  закат,
И  вновь  примчится  ветер  перемен,
Нам  небеса,  красивый   звездопад,
Подарят  одиночеству  взамен.

И, чтобы  нашу  птицу  не  спугнуть,
Поверим  мы  в  счастливую  звезду,
Бег  времени,  стараясь,  обмануть,
Загадывать  желанье  на  судьбу.

Когда  за  горизонт  уйдет  закат,
Мы  на  песке  найдем  свои  следы,
Ты  будешь  мне  на  ушко  невпопад,
Шептать  про  небо, звезды  и, цветы.

Чтобы  вдвоем  малиновый  рассвет,
Мы  встретили  на  этом  берегу,
Мы  будем, окунаясь  в  лунный  свет,
Загадывать  желанье  на  судьбу.

И, чтобы  на  рассвете  мы  смогли,
Когда  настанет  время  перемен,
Отметить  день  рождения  любви,
Тоске  и  одиночеству   взамен.


Рецензии
Строка "Чтобы вдвоем малиновый рассвет": нарушается ритмика! По ритму ударение должно падать на второй слог, но чтобЫ-мы так не говорим. Измените эту строчку обязательно!

Светлана Заболотная   15.10.2013 13:28     Заявить о нарушении
Светлана,этот стих не лозунг! Читайте,соблюдая интонацию.Плавно переходя из одной в другую.Я ничего не нарушила.Читайте и вникайте глубже,и думаю у Вас получится?!?!))

Евгения Тучкова   16.10.2013 03:59   Заявить о нарушении