Золотая верность...

Море, солнце и песок,
В Турции друзья, жара,
Я ж вернулась на восток,
Где прохлада дня...

Минус ночью от нуля,
Днем в тепле заря,
Золотится лес, поля,
В нитях кружева.

Серебрятся от огня,
Где купель жучкам,
Там в работе звуки ля,
Песнь паучкам...

На ладонь примерила,
Нежная конва,
Вышивка отменная,
К р а с о т а...

И сочится нежность,
Та,что мне мила,
Золотая верность,
В осени легка...


Рецензии