Ад
Не о чем тебя не попрошу.
Мне открыли ворота ада,
К ним незримо всегда спешу.
Образ твой на цепочке стеклянной
Давит горло мне ночью и днем.
От того ли, мой друг, неустанно
Жду, когда в его власть уйдем.
Стала сердцем свои тяжела,
Хладнокровна, больна порой.
-Для чего, ты, мне верной была?
-Чтоб гордился всегда ты мной.
Свидетельство о публикации №113100205744