Я и Ты

 
Я не боюсь тебя потерять
Потерять своего не возможно
Я боюсь не успеть рассказать
Все что так интересно и сложно
Я хотела бы все показать, что умею,
что знаю, что помню.
Я мечтаю тебя познавать и быть рядом
на сколько возможно
Мне хотелось бы многое скрыть
От стороннего взгляда и слова
Смаковать все в себе и творить
Волшебство и пространство и ложе,
Я мечтаю с тобою лететь
над полями и городами
А потом говорить, говорить,
на плече твоем засыпая
Просто жить и осознавать
Каждой клеточкой ощущая
Я хочу с благодарностью брать
Что от жизни сейчас получаю.
Апрель 2012
 


Рецензии