Заведомый пораженец

    ЗАВЕДОМЫЙ ПОРАЖЕНЕЦ

Ты меня обидными вопросами
Ставишь в предварительный тупик.
Выход - затянуться папиросами,
Не так вреден, поздно, не привык.

Я к тебе глазами тихо искренне.
Подтверждаю истину свою.
Ты бесстыдна в ярости неистова
Злее, чем Валькирия в бою.

Ревновала после свадьбы бешено,
Если взгляд увидишь не туда.
Ревность перешла в злость и затрещины,
САМБО изучаю, трепеща.

Пресс упругим стал, движения ловкими
По риторике прочёл тома.
Но сильнее ты всегда уловками.
Правишь, верховодствуешь сама.

Вспоминаю тестя молчаливого,
Начинаю трудность понимать.
Как его воспитывала милого
Милой изумительная мать.


Рецензии