Гости

Мои мысли в тексте
Все готово.
Заряжено ружье-
Будет сурово.

Пришедшие в гости,
Будьте спокойны.
Вы же ведь с миром?
Или покойны!

Все бы рады,
Да все напрасно.
Чуда не будет!
Здесь опасно.

Вздохнуть полной грудью,
Да кашель.
В центре черные,
В спортзале наши.

Указания сверху-
Бороться за мир.
Бились часто
Превратили  в тир

Нас не острым,
А тупым.
Убивает  TV
Один за одним.


Рецензии