такой родной...

 
Порой я верю целиком твоим словам
И жесты и эмоции- ты сам
Такой родной и нежный, и любимый...
 
Порой не то, не так, не там
И хочется расставить по местам
Добавить своего и вычеркнуть чужое
Скорее вырезать и вставить там родное
Чтоб понял ты, что думаю порою
О чем мечтаю и о чем грущу
Чего я в этой жизни так ищу...
 
Но если вдруг в тебе я поменяю
Все то что так пугает и страшит
Ведь самого тебя я потеряю
А как мне с новым, но чужим мужчиной жить?
 
Быть может хорошо, что лишь порою
Все хочется расставить по местам?


Рецензии