Ученица
Твоей прилежной ученицей
Желаю стать беспрекословно
Должно же было так случится!
Так небесам скорей угодно!
Чтоб обуять больную страсть,
Загонишь ты в мирские рамки,
Желанья утолить мне всласть
Ты не позволишь... А не жалко?
Не терпишь ты моих приказов,
Ну что ж, придется подчиняться,
Ведь я уже пообещала,
Тебе во всем повиноваться...
И буду принимать всерьез,
На практике пройдя, урок
Не доводи меня до слёз!
Твои старанья будут впрок!
Взгляну иначе я на жизнь,
Запомню все твои слова,
Не буду брать, а лишь дарить
И не останусь я одна.
Свидетельство о публикации №113100205680