Милый мой

Милый мой, обними меня крепче.
Мне в объятьях твоих тепло.
Я судьбе благодарна за встречу,
Мне несказанно повезло.

Сколько было всего за годы -
Смех и слёзы, встречи, разлуки...
Но идём мы одной дорогой,
Неразрывно сжимая руки.

Поцелуй меня нежно, милый,
Мне не страшно с тобой ненастье.
Мне судьба тебя подарила,
Моё высшее, главное счастье!


Рецензии