барьер
при мысли одной,
распирает от страха,
что я не с тобой.
Как в пропасть лечу
с высоты снежных гор,
по минному полю
бегу босиком.
При мысли одной,
что я не с тобой,
не хочется есть,
захлебнусь водой.
Как будто в лесу
заблудилась одна,
и крик из груди:
Я тебе не нужна..
Трясина меня засосет не спеша,
и медленно я кассаюся дна.
Желания всплыть- нет смысла теперь...
Опять между нами все тот же барьер .
Свидетельство о публикации №113100205663