Нежность

Я испугалась Вам не хватит воздуха,
И вы утоните в молве,меня клянущей,
Где я века не подавала голоса,
Где я, увы, не стала нужной...

И вдруг, я вижу Вас,да...да...
И свет от Вас такой спокойный, чистый
И между нами расступается толпа,
Я к Вам парю,в Ваш свет лучистый...

О, скиньте с глаз своих повязку,
Теперь не страшно,я Вам обещаю...
Я остаюсь скользящей лаской,
Мне хватит сил...я вновь взлетаю...

...


Рецензии