Воспоминание
И струйка дыма тянется несмело
Ты думаешь, что были же века
И женщина была там королева
Носила платья, оголяла грудь
В корсет затягивалась, танцевала вальсы
Хочу туда, а может не туда?
Быть может, я хочу еще чуть раньше
Где лес, поля и реки и земля
Все было целостным, таким неповторимым….
Здесь серебристый воздух, а трава мне видится ковром единым
И я вхожу нагая в реки те
Чистей воды я не встречала право
Я озеро, я чистая река, я нежность, я манящая дубрава
И сквозь века стремясь познать себя
Хожу, брожу, меняя лишь наряды,
Но снится мне все та же синева и
Лунный, нежный свет и звездные плеяды…
Мне кажется, что я бывала здесь,
еще вот здесь и это я встречала
И кожа помнит все шелка, но легче ей от этого не стало…
И только лишь ласкание травы забыть никак душа моя не хочет
И то дыхание Земли и то сиянье лунной ночи…
Я Женщина и чем бы ни прикрыта была моя нагая плоть
Душа всегда услышит тихий ритм,
Который, посылает ей Любовь….
И я люблю и я летаю, взмывая вверх и опускаясь вновь
Когда же милый мой тебя я повстречаю
Я вспомню все, что прикрывает ночь
Я окунусь в закаты и рассветы, что проводили мы с тобой не раз,
Как рада я, ты есть на свете этом и танец душ объединяет нас….
Ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №113100205657