Признание

А ты была той самой запятой,
Которая делила обе стороны,
Я мог по случаю воспользоваться той(!)
В которой все оттенки жизни были собраны.
Я мог годами нарушать всю орфографию,
И ставить точку между "ты" и "я",
Но, лишь, твоя мне попадалась фотография-
Я ночь не спал и плакал до утра.


Рецензии
Великолепно!

С нежностью, Илаяли.

Илаяли   02.10.2013 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ия Уварова   02.10.2013 17:06   Заявить о нарушении