***

Совет тебе,да любовь,
Да вечности в спину, дышащей,
За то что большой острог
Ты выстроил в нашем будущем.
И в центре меня на трон,
Испуганную,но бравую,
Посадил,и такой колокольный звон
Устроил над миром-
Но(!)
Оставь этот град на острове
В острог заточенный намертво
В одиночестве-я не бедствую
Я праздную Рождество!
И(!)
Серым взрывом и красным ядом,
Не коснись меня, не коснись!
Распоследним оставшись гадом,
Кайся все же,дурак,молись...
Ух,
Брысь(!) с моего Буяна,
(Ты персона теперь "вне града")
По волнам, в глубину океана,
Уходи.
Я больше тебе не рада.


Рецензии