***

Тебе обязательно быть грубым?
Целуя и балуя,моих не жалея слез
Не стоит стараться быть изумрудом
Коль зелени полон обычный навоз.

Я простила за все,Но воздастся по воле,
Вернутся метафорично кошке мышкины слезы.
Ни кто не найдет тебя на пустом престоле
Все кончится сухой,но подмоченной прозой...

В одном из своих рождений,я быть может,прорасту дубом,
И чувствуя кронами благую свободу...
Возможно я буду срублена лесорубом
-что бы стать тебе гробом...


Рецензии
сильно, торжественно! и как-то до испуга удивительно!

Егор Черняков   02.10.2013 15:32     Заявить о нарушении
Значит замысел удался! Это для меня очень важно, спасибо!

Ия Уварова   02.10.2013 17:07   Заявить о нарушении