Анекдот
Так над могилой выл грузын,
Рыдал,как нЕкогда рыдали, в старину:
"Похоронил любимую жену,
Теперь одын,одын,одын..."
Неважно,что у гроба был грузын,
Кто б ни был - русский,осетин...
Хоть бы китаец... Только, вдруг!!!
Запел грузын,усиливая звук,
И в пляс пустился весело грузын:
"Одын!!! Одын!!! Одын!!!! Одын!!!"
Свидетельство о публикации №113100205632