Берег и Волна
но знай, что я не требую прощения,
но мыслям в утешение-
Ты в сердце, друг, обиды не носи.
Ты не кляни меня за верность парусам,
За мой порыв сорваться с места в путь,
Что умной быть не по годам?
Когда есть риск в штормах не утонуть?
Прости. Свет маяка, такой манящий,
И как я ни скучаю по уюту,
Что наш уют-большая башня!
Я не раздумываю ни минуты...
Я ухожу, я уплываю, милый,
Прощай, я с якоря снята.
Запомню я, какой ты был красивый...
Но берег ты, а я, увы, волна.
Свидетельство о публикации №113100205606