Ноmо sapiens - человек разумный!
Чей статус в жизни – дармоеды!!!
Несёт всем людям только беды
Их трезвый подленький расчёт.
Наживы ради, клеветой
Они любого могут ранить;
Чтоб чьё-то имя испоганить –
У них готов поклёп любой.
Здесь враз: и желчь фонтаном бьёт,
И нет брехне, поганой, меры,
Что убивает в людях веру:
И в справедливость, и в почёт.
Они во лжи, как за бронёй,
В сетях вранья с подливкой сплетен,
Где сразу злобный зуд заметен,
На мордах брызжущих слюной.
И потому всю жизнь больны -
Что все с подлянкой побратимы.
И потому же нелюбимы,
Что лишь наживе и нужны.
Игрой сие не назовёшь:
Вряд ли разумны эти – Ноmы,
Деянья чьи нам всем знакомы
По грязной подлости. Но всё ж...
Зачем такая мразь живёт?
Они хотя и люди вроде,
Хамьём став вопреки природе!..
Но вся их сущность – жалкий сброд!!!
1 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113100205597