размышление...
Давай поступим так, как будто мы не пара,
как будто мы и не были с тобой.
Ты просто человек, я мимо пробегала
и показалось, что ты близкий и родной.
Я стала говорить, ты начал возмущаться
Старалась я молчать и ты не говорил
Та близость, что возникла, отступала
И растворилось ощущение родства
Тебя я отпустила, ты уехал
Приехал снова, но уже другой
Ты говорил, а я уже молчала
Свыкаясь с новой внутренней собой.
Ты говорил, молчал, пытался, спорил,
Стараясь рассказать о каждом дне
И поняла - нас снова двое, вот только ты во мне, а я в тебе.
Что делать мне, ни как не понимаю
Достать тебя иль вынуть из себя
Жить здесь сейчас иль плыть, куда не знаю
Неся себя в себе и плюс тебя.
Давай посмотрим так, что мы едины
Ты нужен мне и я тебе нужна
Слова здесь не важны, важны мотивы.
Зачем нашли друг друга не любя.
Ты нужен мне, тебе нужна я тоже
Ты важен мне, важна и я тебе
Дороже что еще быть может?
Желание дышать на глубине.
Тебе я доверяю безгранично,
как будто не было сомнений и разлук.
Вот только в личном, что-то гложет в личном
Как будто не хватает, чьих то рук.
Давай не так
Давай как будто счастье, навек соединило в раз
И никакие грозы и ненастья не разлучат и не настигнут нас.
Ты рядом каждый миг в полете страсти
Любовь - вот что объединяет нас….
Январь 2012
Свидетельство о публикации №113100205589