Холодный разум

Стихи оставить
И я решаюсь.
На сердце холод,
Как льдинка - память...

Как иней - воздух,
И не согрета
Огнем священным
Душа поэта.

Я повторяю
Слова на память,
Ритм подбираю,
Остыв, устану...

Золу тревожу:
Не высечь искру.
Пишу привычно
И даже быстро...

Не я твой автор,
Мой стих размазан.
Всё.
Точка.
Подпись:

Холодный разум.




На Блиц по средам ЕдиномышЬленников
02.10.2013
Тема "Холодно".


Рецензии
allegro … staccato ...minor

Наташа Барва   04.10.2013 12:56     Заявить о нарушении
non legato...

Белый Рояль   04.10.2013 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.