Дожди
Я наблюдаю из окна,
Дожди косые словно слёзы -
Их проливают облака.
Кто под зонтом,а кто промок весь,
Прозябший прямо до костей
И все торопятся...Быть может
Хотят сбежать от мрачных дней.
А дождь дороги заливает,
Как буд-то плачут небеса,
Как буд-то ангелы страдают
Смотря на землю свысока.
А я стою,мне одиноко,
И грустно, жуть когда дожди,
Тоску развеять очень сложно,
Когда расходятся пути.
Но а народ бежит,толпится,
Кто веселится,кто грустит,
Кто по делам,кто на работу
А кто, к себе домой спешит.
Свидетельство о публикации №113100205578
Георгий Мединцев 06.11.2013 22:59 Заявить о нарушении
Слободян Ирина 06.11.2013 23:14 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 06.11.2013 23:16 Заявить о нарушении