Посвещение Беломорскому Северу... которое я так ис
Волн твоих неподкупность и брег
Каменный. Ты остался в столетиях верен,
То что предал в них человек
Камни,скалы, омытые Белым
Морем, устланы мягким северным мхом...
Брег сосновый,на самом деле,
Край святой - чудотворный дом!
Свидетельство о публикации №113100205575