Наш пришёл черёд

Пусть время нас побережёт,
Пусть молодость продлит подольше.
Пусть чувства доброты вернёт,
Надежды, веры даст нам больше.
Пусть будем мы опорой старикам,
Которые нам это время подарили.
Которые за нас Всевышнего молили,
Чтоб в час беды помог Он нам.
Сегодня наш пришёл черёд,
И наша молодость поддержит старость.
Даря надежду им и радость,
И время нашего полёт.


Рецензии
Рузанна милая мне очень понравилось оптимистично легко и очень точно сказано.

Наталья Мурадова   26.07.2014 11:06     Заявить о нарушении