Зима
В город наш пришла зима
И коснулась робко кистью
Одинокого окна
Как на солнышке искрится
Мой затейливый узор!
Точно песней позабытой
Раздается счастья стон
На лице румянец вишни
А внутри надежды свет
Самый лучший в этом мире
Посвящаю всё тебе
Как волною нереальной
Окатил нас вдруг январь
Смехом детскою забавой
С сердца вон печаль изгнав
Свидетельство о публикации №113100205560