Чайки

Дуновение седого океана,
Пенные раскаты у причала,
Уплывает белая панама,
Не хватилась я, пока кричала...

Чайки робко прыгали по скалам,
Словно опасаясь оступиться,
Ну а после резким диким гамом
Прочили "тебе не возвратиться!"

Я во след легонько помахала,
Моё счастье, нынче будем врозь...
А волна печаль мою вдыхала,
Обнимая, мокрую от слёз...

*рисунок автора


Рецензии