Осень

Осень,как повод для грусти
Как отдушина после жаркого лета
После страсти, Осень как вето
Наложенное на святое искусство
Любви. Я прошу не долго
Мучай меня победоносными парадами своих дождей
Серостью мудрых своих вождей
Мне и без штыков твоих колко...
Давай сразу в зиму,в белый снег
В темную Русскую ночь,
Давай, пришла и сразу прочь?...
Давай? Обходи стороной мой век...


Рецензии
Хорошо! )) Перекликается http://www.stihi.ru/2009/09/27/1468

Этьен Ламондуа   09.09.2015 17:48     Заявить о нарушении