Я река!!!
Как ты думаешь я - река?
Полноводная, непростая,
Что течет по земле неспроста
Из одной в другую вытекая.
Или может быть я океан?
Тот бушующий и неподвластный
Все сметает и здесь и там
И в душе оставляет краски...
Или озеро я - голубое?
Такое круглое и простое,
Такое доступное и живое,
Такое необходимое и родное...
Или я ручеек спешащий?
нежный, ласковый, журчащий,
Такой чистый и животворящий...
Или может быть я облака?
Что в себе отражает река,
Что плывут - фигуры меняя
И к себе постоянно маня....
Как ты думаешь я - река?
Или все же я - облака???
Март 2012
Свидетельство о публикации №113100205536