Сердца стук

Клавишные Струнные
Бубен Сердца стук
Извлекай из скважин
Важен звук

В небо нота птицей унеслась
Музыка творит облачную бязь

Шелковая нежность
Бубен Сердца стук
Инструмент отважен
Льётся звук


Рецензии